如果我退訂了MySales Pro我還能找回我的MySales歷史記錄嗎?

在一個MySales Pro賬戶被取消之後,Terapeak會保留MySales數據90天。90天之後,這些和被取消的賬戶有關的數據就會被永久刪除並且無法找回。

為了保證你的數據不被永久刪除,請在90天內重新激活MySales Pro套餐。

如果在重新激活的過程中你需要幫助,請點擊下方的「提交一個請求」來獲得我們團隊的幫助。他們會幫你重新激活你的賬戶。

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助