為什麼我的賣家賬戶狀態顯示為更新?

每一個市場都要求用戶隔一段時間刷新鏈接賬戶的授權,MySales全盤列表的賬戶也是這樣。

點擊MySales全盤列表右上角的「賣家賬戶」。

點擊賣家賬戶格子里顯示的更新選項。你需要在連接eBay或者亞馬遜賬戶的時候重復 這些步驟

在更新以後,全盤列表就會繼續導入你的銷售活動數據。

如果新的有效的刊登在你賬戶到期的時候被創建,那麼你需要先解除賬戶的鏈接再重新鏈接一次來獲得這些缺失的刊登數據。

這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助