我怎樣才能從付費套餐轉為免費用戶?

免費試用套餐

如果你在試用結束前,從免費試用轉為免費用戶,你的付費功能的使用將在免費試用結束前停止,並且你不會被收取費用。你將可以一直繼續使用全免費的MySales功能。

 

付費套餐

如果你在免費試用結束後或者在續費後,從付費套餐轉為免費用戶,你的付費功能的使用將在下一個付費周期停止,並且你不會再次續費。你將可以一直繼續使用全免費的MySales功能。

 

降級轉換步驟

  1. 登入Terapeak:https://sell.terapeak.com.hk/login
  2. 點擊頁面右上角的郵箱按鈕
  3. 選擇“套餐管理”
  4. 選擇專業版或者個人版套餐旁邊的“修改或取消”按鈕
  5. 在選項中選擇“取消”。確認套餐已經取消成功
  6. 確認頁面將會再次確認您剛剛的操作。

您的個人版或者專業版套餐的狀態應該轉變為取消。如果你在降級中遇到任何問題,點擊頁面末尾的“提交問題”按鈕,向我們的客戶關系團隊尋求幫助。


eBay Apps中心

如果您是在Apps.eBay.com上註冊的用戶,您的服務都是通過eBay的網站管理的,請通過訪問此頁面獲得如何取消用戶服務的信息。

一旦您取消服務,eBay會自動計算您余下的付費時間,取消服務並不意味著收費馬上終止,如果您付費計劃周期並未到期,您仍然需要支付余下的費用。

這篇文章是否有幫助?
4 人中有 1 人覺得有幫助