Modifiche nella Ricerca sulla concorrenza di Terapeak

A tutela della riservatezza in un commercio online in continua evoluzione, Terapeak ed eBay hanno convenuto che gli ID di venditore eBay dei nostri utenti non dovranno più essere rivelati nei risultati delle ricerche di Terapeak.

Per tale ragione, presto vedrai le seguenti modifiche nel tuo account di Terapeak:

• Nuove funzioni per la visualizzazione Venditori top. Per proteggere l'identità dei venditori, Terapeak attuerà delle modifiche nella visualizzazione Venditori top in 'Ricerca prodotti'. A partire da gennaio, la visualizzazione Venditori top conterrà dettagli sul panorama competitivo per il prodotto che stai ricercando. Grazie a questi dati, potrai ancora comprendere il volume di vendite e la quota di mercato dei venditori principali.
  • ID di venditore nascosti nei risultati di ricerca. Mentre sarai ancora in grado di trovare il numero di venditori concorrenti di un prodotto e vedere questi venditori ordinati in base al volume delle vendite e altre attività, l'effettivo ID non sarà rivelato nei risultati di ricerca.
  • Il ritiro di ricerche salvate utilizzando gli ID venditore. Poiché gli ID venditore non saranno più disponibili nelle ricerche e relativi risultati, le ricerche salvate basate su di essi saranno automaticamente ritirate. Mentre ci rendiamo conto che questi cambiamenti potranno influenzare i flussi di lavoro di alcuni venditori, siamo impegnati a garantire la privacy e la sicurezza dei nostri utenti in mondo online sempre più complesso.

Come studiare la concorrenza dopo questi cambiamenti

D'ora in poi, per studiare la concorrenza per qualsiasi prodotto utilizzando Terapeak, segui questi passaggi:

1. Avvia Ricerca prodotti.
  2. Cerca il prodotto che stai vendendo e che vuoi esaminare.
  3. Nella barra delle visualizzazioni, clicca sull'icona che assomiglia a una persona per mostrare la visualizzazione Venditori top.

Ci rendiamo conto che sei indaffarato e vuoi dettagli semplici, quindi eccoti i punti chiave da ricordare:

• Queste modifiche si verificheranno durante la prima settimana di gennaio. Avverranno automaticamente.
  • Sarai ancora in grado di studiare il panorama competitivo per qualsiasi prodotto, compresi i suoi migliori venditori e i relativi parametri, utilizzando la procedura descritta sopra.
  • Una volta implementato il cambiamento, selezionando "Ricerca sulla concorrenza" dal menu, apparirà un messaggio per avvisare nuovamente delle modifiche. Verrai quindi reindirizzato verso il percorso aggiornato per la ricerca sulla concorrenza.

Risposte alle domande più frequenti

1. Perché Terapeak ha apportato questa modifica?

Nel mondo online stanno aumentando i rischi per la sicurezza e la privacy. Abbiamo modificato questo strumento di Terapeak per proteggere gli ID venditore di eBay, poiché costituiscono informazioni d'identificazione personale. Questa modifica mira a salvaguardare la sicurezza degli utenti di Terapeak ed eBay.

1. Dopo il cambiamento, sarò ancora in grado di vedere e studiare la concorrenza per i prodotti che io vendo?

Sì. Segui la procedura descritta sopra per vedere un elenco dettagliato dei venditori principali per qualsiasi prodotto, insieme con le statistiche sulle loro prestazioni di vendita.

1. Dopo la modifica, sarà possibile eseguire la ricerca per un determinato venditore in baseall'ID venditore di eBay?

No. Questa modifica mira a salvaguardare la privacy degli utenti di Terapeak ed eBay. Per questo motivo, non è più possibile effettuare la ricerca per un determinato venditore in base all'ID venditore di eBay.

1. Quattro passaggi sono troppi! C'è un modo più veloce?

Sì. Dopo aver selezionato la visualizzazione Venditori top come indicato in precedenza, essa rimarrà quella predefinita finché non verrà modificata nuovamente. Quando condurrai ricerche sulla concorrenza per diversi prodotti, sarà necessario eseguire i passaggi precedenti una volta sola. In seguito, ogni volta che cerchi un prodotto, i dati sulla concorrenza saranno visualizzati per primi — finché non selezionerai un'altra visualizzazione.

1. Come faccio a vedere quali prodotti stia vendendo attualmente un particolare venditore eBay?

È ancora possibile utilizzare lo strumento di ricerca avanzata di eBay per trovare determinati venditori in base all'ID venditore e vedere i prodotti che stanno offrendo attualmente su eBay. È possibile la ricerca di questi prodotti utilizzando la procedura descritta sopra, per studiarne il paesaggio competitivo.

1. Utilizzavo il vecchio strumento di ricerca sulla concorrenza per trovare idee per nuovi prodotti nelle mie categorie di vendita preferite. Come faccio a trovare nuove idee se non posso trovare i concorrenti in base al loro ID, per vedere cosa vendono?

Utilizza lo strumento 'Ricerca categorie'. Avvia 'Ricerca categorie' e poi individua la categoria più specifica pertinente al prodotto che tu vendi. Trova quindi la barra delle visualizzazioni e passa a 'Titoli più venduti' per vedere un elenco ordinabile dei principali prodotti venduti in quella categoria.