Comandi di sintassi e booleani in Ricerca 2.0

Caratteri jolly

In Ricerca 2.0 sono disponibili due diversi comandi di ricerca con caratteri jolly.

"?" per indicare qualsiasi singolo carattere

esempio: "a?to"= auto, alto ecc.

"*" corrisponde a qualsiasi numero di caratteri

esempio: "can*" = candela, cantina, cannuccia, canestro

Nota: queste ricerche con caratteri jolly devono partire con almeno tre caratteri. Quindi ca * non è accettato, mentre can* sì.

E/O

"O","||" per selezionare una parola chiave o un'altra anziché richiedere che entrambe siano contenute nei risultati di ricerca.

Questo comando può anche avere delle virgolette, per condizioni combinate. esempio: quick O brown O fox= titoli contenenti una qualsiasi di quelle parole chiave.
esempio: quick|| brown|| fox= "Brown fox fur lined shoe"
esempio: quick O brown O fox= "quick oats"

esempio: "rossa Nike (scarpa O maglia)"= "Rossa Nike scarpa taglia 42" o "rossa Nike maglia maniche lunghe"
Nell'esempio precedente, rossa e Nike devono essere presenti nel risultato, ma scarpa e maglia sono intercambiabili.

Escludi una parola chiave

"-" esclude parole chiave specifiche e garantisce che i titoli corrispondenti NON contengano tali parole

esempio: black baseball -hat -bat= "rare black baseball gold accents"
Nell'esempio precedente, i risultati non conterranno le parole chiave hat o bat.

Nota: ogni parola chiave deve essere preceduta da un segno meno per essere rimossa dalla ricerca. Vale a dire "-cane -gatto -canarino"