Perché Terapeak visualizza il messaggio "Dati parziali"?

Terapeak ha migliorato le prestazioni di ricerca per consentire agli utenti di effettuare ricerche più ampie. Inoltre, quando una ricerca è troppo grande, il nostro sistema fornisce dati campionati o "parziali", consentendo agli utenti di capire cosa stia succedendo per quel lasso di tempo, senza aumentare l'attesa.

Per ottenere i dati completi, esegui una delle seguenti operazioni per restringere la ricerca:

• Aggiungi ulteriori parole chiave
  • Seleziona una categoria che desideri ricercare
  • Seleziona un più breve periodo di 30 giorni.
  • Utilizza i filtri per limitare i tipi di inserzioni che vengono mostrate.

Una volta affinata la ricerca, verranno visualizzate nuovamente delle cifre esatte e il messaggio "Dati parziali" scomparirà.

Qualora avessi ulteriori domande sui dati parziali, invia qui sotto una richiesta di assistenza al nostro staff.