eBay has acquired Terapeak.

Read the Announcement

Perché Terapeak visualizza il messaggio "Dati parziali"?

Terapeak ha migliorato le prestazioni di ricerca per consentire agli utenti di effettuare ricerche più ampie. Inoltre, quando una ricerca è troppo grande, il nostro sistema fornisce dati campionati o "parziali", consentendo agli utenti di capire cosa stia succedendo per quel lasso di tempo, senza aumentare l'attesa.

Per ottenere i dati completi, esegui una delle seguenti operazioni per restringere la ricerca:

• Aggiungi ulteriori parole chiave
  • Seleziona una categoria che desideri ricercare
  • Seleziona un più breve periodo di 30 giorni.
  • Utilizza i filtri per limitare i tipi di inserzioni che vengono mostrate.

Una volta affinata la ricerca, verranno visualizzate nuovamente delle cifre esatte e il messaggio "Dati parziali" scomparirà.

Qualora avessi ulteriori domande sui dati parziali, invia qui sotto una richiesta di assistenza al nostro staff.