Come posso utilizzare "Ricerca prodotti 2.0"?

"Ricerca prodotti 2.0" è stata progettata avendo in mente precedenti flussi di lavoro. Proprio come nella nostra "Ricerca prodotti" originale, gli utenti possono digitare delle parole chiave, scegliere un sito eBay e cliccare "Trova" per vedere tutte le transazioni pertinenti.

Tuttavia, ci sono alcune modifiche che consentono agli utenti di controllare meglio le loro ricerche.

Filtri avanzati

1. Gli utenti sono ora in grado di cercare in base a MPN, UPC, EPID, EAN, ISBN o modello.
    Per abilitare questa funzionalità, seleziona "Cerca solo identificatori prodotto" o "Cerca titoli e identificatori prodotto" prima di inserire l'identificatore nella barra di ricerca.
  2. Ogni specifica di inserzione ora suddivide le inserzioni in base alla categoria di filtro cui appartengono.
    Questo aiuterà gli utenti a determinare rapidamente la percentuale di inserzioni di tipo prezzo fisso, asta, nuovo, usato ecc.
  3. Abbiamo aggiunto "Migliore offerta accettata" come una delle opzioni di filtro, a richiesta dei nostri utenti. I nostri clienti ci informano che la funzione "Migliore offerta" consente di determinare ciò che i clienti sono disposti a pagare per un articolo quando non si riesce a venderlo per l'importo richiesto. Questo aiuta i collezionisti a determinare il valore percepito del loro articolo da parte del cliente.
  4. I filtri migliorati sulla località consentono di vedere quello che sta vendendo e da dove. Ognuno di questi filtri contiene delle analisi su quanti annunci sono stati venduti in ogni paese, offrendo ai venditori un modo più semplice di determinare chi sta vendendo gli articoli e da dove.
     Ciò è particolarmente utile per determinare se la concorrenza proviene dall'interno del paese o dall'estero. Sapendo di avere un vantaggio competitivo per essere nella stessa zona geografica degli acquirenti può aiutare a determinare le spese di spedizione.

Statistiche aggregate

1. Oggetti venduti
    Cifra totale degli articoli venduti corrispondenti alla ricerca
  2. Prezzo medio
    Prezzo di vendita medio degli articoli corrispondenti alla ricerca
  3. Media spedizione/% gratis
    Prezzo di spedizione medio per inserzioni che addebitavano la spedizione / Percentuale di inserzioni che offrivano la spedizione gratis.
  4. Totale vendite
    Valore totale delle transazioni corrispondenti alla ricerca

Raggruppa per inserzioni

In "Ricerca prodotti 2.0" è possibile raggruppare in pochi secondi tutte le inserzioni in base a ID Oggetto. L'algoritmo di Terapeak rileva gli oggetti con lo stesso ID, nel corso di un dato periodo, elencandoli in modo che le migliori inserzioni siano visibili immediatamente.

Una volta identificata l'inserzione migliore, potrai vedere altri parametri fondamentali:

• Formato
  • Prezzo medio
  • Oggetti venduti
  • Totale vendite
  • Costo medio spedizione

Parametri selezionabili

Gli utenti sono anche in grado di ordinare in base a tutti i parametri elencati nella parte superiore. Ciò consente di cercare in un attimo gli oggetti col maggior numero di vendite, il prezzo medio più alto o più basso, gli oggetti con spese di spedizione minime o nulle ecc.

Clicca una volta sul titolo della colonna per ordinare da maggiore a minore, due volte per ordinare da minore a maggiore.