Perché ci sono due opzioni per la "Ricerca prodotti"?

Terapeak è in procinto di sviluppare una nuova Ricerca prodotti che migliorerà la velocità, l'affidabilità e la fruibilità complessiva.

La nuova versione, Ricerca prodotti 2.0, sarà implementata nel corso di pochi mesi; nel frattempo continuiamo ad aggiungere nuove funzionalità e a migliorare il prodotto.

Ricerca prodotti 2.0 contiene nuove funzioni che aiuteranno i venditori a capire meglio ciò che sta accadendo sul mercato.

Alcune nuove funzionalità incluse in Ricerca 2.0 sono:

• Ricerca in base a MPN, UPC, EPID, EAN, ISBN o modello.
  • Affina la ricerca in base a oggetti con il filtro "Migliore offerta accettata"
  • Ulteriori mercati eBay
  • Velocità di ricerca aumentata
  • Raggruppa per inserzioni
  • Spese medie di spedizione e una percentuale di "Spedizione gratuita"
  • e molto di più.