Dov'è finita la visualizzazione 'Ricerche hot'?

In precedenza sotto 'Ricerca hot', la visualizzazione 'Ricerche hot' è stata rimossa in attesa di migliorare l'algoritmo relativo a quei dati.

Gli utenti di Terapeak possono ancora usare SEO o SEO Pro per trovare parole chiave con un posizionamento elevato nelle ricerche su eBay o Google. Per imparare a utilizzare SEO per trovare le parole chiave più gettonate in eBay e Google, guarda questo video (in inglese):

Per inviarci qualsiasi suggerimento sulle funzionalità che vorresti vedere, clicca su Invia una richiesta in fondo a questo modulo e inserisci "Feature Request" (Richiesta di funzione) nella riga dell'oggetto.