Come si elimina una Ricerca salvata o una voce nel Value Track?

Se ricevi email da Terapeak con aggiornamenti sul fatturato di un certo prodotto o venditore, probabilmente avrai impostato una Ricerca salvata o una voce nel Value Track.

Per interrompere tali messaggi:

1. Accedi a Terapeak.
  2. Vai a 'Ricerche salvate' nella scheda 'Ricerca'.
  3. Un campanello blu sotto 'Avvisi' indica che la relativa ricerca salvata è impostata per esserti inviata come aggiornamento per email.
  4. Per interrompere gli avvisi email, puoi cliccare sul campanello e selezionare 'Mai' o sul cestino ed eliminare del tutto quella ricerca salvata.
  5. Se su 'Ricerche salvate' non appare alcun avviso, clicca in alto sulla scheda 'Ricerca' e questa volta seleziona 'Ricerca in massa'.
  6. 'Ricerca in massa' contiene Value Track in fondo alla pagina. Scorri in basso e guarda la barra nell'angolo superiore destro, dove gli avvisi appaiono attivati o disattivati.
  7. Se è impostato un giorno della settimana, significa che un'email sarà inviata quel giorno. Scegli l'opzione 'Mai' o elimina dall'elenco questa voce di Value Track cliccando sulla X nella colonna di sinistra.
  8. Ecco fatto! Se entrambe le sezioni sono vuote, non dovresti più ricevere email da Terapeak.

Se non sei più in grado di accedere a queste sezioni perché non sei più abbonato a Terapeak, contatta il nostro personale di assistenza tramite 'Invia una richiesta' in fondo alla pagina. Si occuperanno di accedere ed eliminare la voce in questione. Altrimenti puoi anche creare una regola nel tuo programma di posta per trattare automaticamente queste email come Spam.