Come: collegare a MySales un mio account di Ebay o Amazon

Istruzioni per collegare un account di eBay:

1. Accedi a Terapeak.
  2. Clicca su "Account di venditore" nell’angolo superiore destro del tuo dashboard.
  3. Clicca sul pulsante “eBay” sotto l’intestazione “Aggiungi un account di venditore”.
  4. Sarai reindirizzato al sito di eBay.
  5. Accedi al tuo account di venditore eBay con il nome utente e la password per eBay. I tuoi dati eBay non sono condivisi con Terapeak. eBay verificherà direttamente il tuo accesso e si procederà alla fase successiva.
  6. Acconsenti di condividere informazioni di contatto e autorizza il collegamento di dati sulle vendite e di inserzioni attive tra Terapeak ed eBay.
  7. Una volta riscontrato il tuo consenso, sarai indirizzato nuovamente a Terapeak.

Istruzioni per collegare un account di Amazon:

1. Accedi a Terapeak.
  2. Clicca su "Account di venditore" nell’angolo superiore destro del tuo dashboard.
  3. Clicca sul pulsante “Amazon” sotto l’intestazione “Aggiungi un account di venditore”.
  4. Scegli il tuo sito Amazon.
  5. Copia questi valori nei tuoi Appunti.

Nome sviluppatore: Terapeak
    Numero account sviluppatore: 9134-5891-1000
  6. Visita https://sellercentral.amazon.com/gp/mws/registration/register.htmlin una scheda separata e accedi con il tuo account di venditore Amazon Professional*.
  7. Scegli l'opzione "Voglio dare a uno sviluppatore l'accesso al mio account di venditore Amazon tramite MWS"; incollando nome sviluppatore e
  8. numero account sviluppatore riportati al punto 5.
  9. Copia ID Venditore e ID Mercato generati da Amazon.
  10. Inserisci ID Venditore e ID Mercato nei campi forniti da Terapeak.

Un video sulla procedura di collegamento è disponibile qui.

*Nota che Amazon consente i servizi MWS solo agli account Professional.   Per questo motivo, gli account Individual non possono collegarsi a MySales.