Come: gestire il mio abbonamento

Per gestire uno o più abbonamenti, esegui l’accesso a Terapeak e clicca sul tuo indirizzo email nell’angolo superiore destro. Apparirà un menu a discesa, dove potrai cliccare su “Gestione iscrizioni”. In quella sezione, sarai in grado di vedere i tuoi abbonamenti attivi, le date del loro rinnovo automatico e l’ammontare dell’addebito.

Per passare da un abbonamento mensile ad uno annuale o viceversa:

1. Accedi a Terapeak
  2. Clicca sul menu nell’angolo superiore destro.
  3. Seleziona “Gestione iscrizioni”.
  4. Clicca su “Cambia”, accanto al termine del rinnovo.
  5. Scegli se aumentare o ridurre l’abbonamento. Una finestra popup mostrerà il prezzo del nuovo abbonamento. Clicca su “Cambia”.
  6. L’abbonamento sarà modificato. Nella sezione “Gestione iscrizioni” saranno visibili il costo e la data in cui ti sarà addebitato l’abbonamento modificato.

**Nota che, se avevi già pagato per un abbonamento annuale, nessuna modifica potrà essere applicata fino al termine di tale abbonamento. Non sono possibili rimborsi retroattivi per modifiche di abbonamenti annuali già iniziati da più di 30 giorni. Se vorrai passare da un abbonamento annuale ad uno mensile entro 30 giorni dall’acquisto, inoltra una richiesta (vedi in fondo alla pagina) specificando il tuo indirizzo email per Terapeak e l’oggetto della richiesta.

Per disdire un abbonamento:

Abbonamenti per prove gratuite

Se vuoi passare da un’iscrizione a pagamento ad un abbonamento gratuito entro la scadenza del periodo di prova, l’accesso a funzioni a pagamento terminerà allo scadere della prova stessa e non ti sarà addebitato nulla. L’accesso a MySales resterà gratuito.

Iscrizioni a pagamento

Se vuoi passare da un’iscrizione a pagamento ad un abbonamento gratuito dopo la scadenza del periodo di prova o durante qualsiasi rinnovo successivo, l’accesso a funzioni a pagamento terminerà allo scadere di tale rinnovo e non ti sarà più addebitato nulla. L’accesso a MySales resterà gratuito.

Istruzioni per ridurre un abbonamento

1. Accedi a Terapeak da https://sell.terapeak.it/login
  2. Clicca sul menu nell’angolo superiore destro.
  3. Seleziona “Gestione iscrizioni”.
  4. Clicca sul pulsante "X" a sinistra dell’abbonamento che vuoi disdire.
  5. Conferma la modifica.

Apparirà una conferma della modifica apportata al tuo abbonamento. Lo stato della tua iscrizione a Professional o Personal dovrebbe indicare “Annullato”.

Qualora avessi bisogno di ulteriore assistenza, usa il pulsante “Invia una richiesta” in fondo a questa pagina per contattare il nostro reparto Soddisfazione Clienti.

eBay Apps Center

Se ti sei iscritto a un abbonamento a pagamento di Terapeak tramite apps.eBay.com, il tuo abbonamento è gestito tramite il sito di eBay. Visita tale sito per ottenere le istruzioni.

Una volta disdetto l'abbonamento dall'applicazione, esso sarà automaticamente ripartito proporzionalmente da eBay. La disdetta non determina un'interruzione immediata delle tariffe d'abbonamento. Sei responsabile di pagarle fino alla scadenza programmata dal tuo specifico abbonamento.

Sia Analisi inserzioni che Terapeak Parole chiave sono app gratuite; è tuttavia possibile passare ad un’iscrizione a pagamento, dopo essersi iscritti ad un abbonamento gratuito. Nota che la disdetta di Analisi inserzioni non influisce su qualsiasi abbonamento a pagamento avvenuto dopo l’iscrizione alla stessa.