Come: utilizzare SEO per creare un titolo

1. Inserisci delle parole chiave nel campo “Trova” e premi il pulsante.
  2. I risultati si baseranno su un campione di inserzioni attive che corrispondano ai termini di ricerca inseriti. Esamina i risultati e i prezzi elencati dalla ricerca.
  3. Digita altre parole chiave o clicca su una di quelle elencate per aggiungerla al tuo titolo.
  4. Continua ad aggiungere termini fino ad un massimo di 80 caratteri.
  5. Accertati di seguire le direttive di eBay nel creare un titolo.  Delle parole chiave inappropriate possono condurre alla rimozione o sospensione di un'inserzione.

Per ulteriori istruzioni su come usare SEO, consulta questo video: