Che browser supporta Terapeak?

Non tutti i browser sono uguali; la tecnologia “responsive design" e i requisiti per il download di Terapeak necessitano di un browser aggiornato. Se scegli di non utilizzare un browser supportato da Terapeak, potrà funzionare ma non garantiamo per eventuali anomalie riscontrate utilizzando tale browser.

Ecco un elenco completo dei browser supportati:

Chrome 42+

Firefox 37+

Safari 9+ (Mac) A partire dall'otto agosto 2016, non supportiamo più Safari 8. Consigliamo di aggiornarlo.

Internet Explorer 11 - Windows 7+

Inoltre la nostra applicazione funziona bene su schermi piccoli, per esempio cellulari e tablet Android e Apple.