Hai difficoltà con il login? Ecco come risolvere i problemi:

Messaggio di errore: "Email o password errate"

Se appare questo messaggio, clicca sul link "Hai dimenticato la password?" nella pagina di accesso, sopra il pulsante 'Accedi'. Ti porterà alla pagina https://sell.terapeak.it/login/password dove potrai chiedere che ti spediamo un'email per aggiornare la password. Riceverai il messaggio nella tua posta in arrivo entro qualche minuto. Segui le istruzioni indicate per poter accedere nuovamente al tuo account.

Messaggio di errore: "L'utente non esiste o non è attivato"

Se appare questo messaggio mentre stai cercando di reimpostare la password, significa che hai inserito un indirizzo email sbagliato o che ti eri iscritto con un indirizzo sbagliato o con errori ortografici; OPPURE originariamente ti eri iscritto tramite l'Apps Center di eBay, per cui devi ancora impostare la password.

In tal caso, contatta l'assistenza clienti specificando l'email che pensi di aver utilizzato, nome e cognome e la data d'iscrizione. Ti aiuteranno a trovare il tuo account o a stabilire se ne hai effettivamente uno.

Errore: Hai reimpostato la password ma non riesci ancora ad accedere.

In questo caso contatta il nostro personale di assistenza tramite 'Invia una richiesta' in fondo alla pagina.

Nota che tutti gli indirizzi email vanno scritti a lettere minuscole. In certi casi, il login è sensibile a maiuscole/minuscole.