Posso recuperare la mia cronologia di MySales se disdico l'abbonamento a MySales Pro?

Terapeak conserva i dati di MySales per novanta giorni dalla data di disdetta di un account MySales Pro. Dopo quel periodo, tutti i dati associati all'account annullato sono eliminati definitivamente e non sono recuperabili.

 Per evitare di perdere per sempre tali dati, bisogna riscriversi a MySales Pro entro novanta giorni.

 Se hai bisogno d'aiuto per riscriverti, premi il pulsante 'Invia una richiesta' qui sotto per ottenere assistenza da un nostro addetto, che ti aiuterà a riattivare l'account.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0