Terapeak SEO e Terapeak SEO Pro

Mentre SEO offre dati basati su eBay, Terapeak SEO Pro consente di ottimizzare le tue inserzioni per i motori di ricerca di eBay e Google. Selezioniamo le parole chiave dalle inserzioni di eBay con i migliori risultati nelle ricerche Google e te lo proponiamo.

Quando sarai pronto, passa a SEO Pro e alza il livello dell'ottimizzazione delle ricerche con statistiche ampliate e dati Google. Una volta passato a Pro, vedrai:

• le corrispondenze principali e dei dati arricchiti, compresi quelli sulle ricerche con Google
  • selezioni aggiuntive di parole chiave con un buon posizionamento su Google, di color verde
  • conteggi di inserzioni e concorrenza, più dati esaustivi sui prezzi per le singole parole chiave
  • parole chiave per eBay e Google nelle aree geografiche e nelle lingue supportate.