Come: aprire un negozio eBay

1. Vai a eBay.it e clicca su “Registrati”.
  2. Inserisci nome e cognome e indirizzo email.
  3. Scegli una password.
  4. Conferma la password.
  5. Se ti è stato assegnato un ID automaticamente, potrai cambiarlo in seguito dalla pagina Il mio eBay.
  6. Includi un indirizzo postale automatico.
  7. Collega un account PayPal per ricevere i pagamenti delle tue vendite.
  8. Ora sei pronto per mettere inserzioni! Clicca su “Crea inserzione” per creare la tua prima inserzione.

Per maggiori informazioni su come registrarsi a eBay, clicca qui: http://pages.ebay.it/help/account/registration.html