Come si utilizza la visualizzazione "Transazioni" nel Dashboard?

Con la visualizzazione "Transazioni" è possibile cercare tutte le tue inserzioni, dai account Amazon o eBay cui sei collegato, che abbiano delle vendite portate a termine all'interno del periodo selezionato.

Si possono organizzare tali transazioni in base al negozio, tutti i mercati, alla categoria e alla data, tramite i menu a discesa sopra il Dashboard. Nell'angolo in alto a destra è inoltre disponibile una barra di ricerca per trovare singole inserzioni in base all’identificativo (ID) del prodotto di eBay o Amazon, fornendoti funzionalità di ricerca più specifiche all'interno del tuo negozio.

Oltre alla possibilità di cercare inserzioni specifiche, potrai organizzare tutte le tue inserzioni in base a 'Prezzo medio', 'Numero di oggetti venduti' o 'Fatturato totale' premendo la freccetta accanto a ciascuna intestazione.

Fai un clic per sistemarle dal basso all'alto e fanne un altro per invertire l'ordine.

Infine abbiamo reintrodotto l'impaginazione (divisione dei risultati in un certo numero di pagine), per accedere più facilmente a qualsiasi punto dell'intero elenco di inserzioni.