Come si può limitare una Ricerca prodotti a una categoria specifica?

Spesso si può trovare il titolo di un oggetto in molte categorie diverse, specialmente se si tratta di nomi di marche. Come si fa a limitare una ricerca per ottenere dei risultati specifici alle tue esigenze? Il segreto è di filtrare la Ricerca prodotti con un identificativo (ID categoria) dalla nostra sezione Ricerca categorie.

Fase 1: Trova il tuo ID categoria

- Fai clic su "Ricerca" nella barra principale di Terapeak.

- Seleziona "Ricerca categorie".

- Trova la categoria desiderata tramite la barra di ricerca oppure sfoglia tra le categorie elencate.

- Una volta cliccato sulla categoria prescelta, nota sulla destra della schermata una piccola barra di ricerca. Conterrà un numero pre-compilato. Si tratta dell'ID categoria. Salva tale numero per utilizzarlo successivamente nella Ricerca prodotti.

**Tieni presente che ogni sito eBay nazionale contiene ID categorie differenti. Assicurati di essere nel sito eBay giusto quando esegui ricerche di categorie, per evitare di ottenere il messaggio "Nessun risultato" nella Ricerca prodotti.

Fase 2: Ricerca prodotti

- Clicca di nuovo su "Ricerca" nella parte superiore della pagina.

- Seleziona "Ricerca prodotti".

- Troverai una sezione per ID categoria sulla destra, sotto lo strumento di selezione data. Dopo aver selezionato le preferenze di ricerca, inserisci nel campo apposito l'ID categoria ottenuto in precedenza.

- Clicca su "Vai".

Come faccio a trovare un concorrente il cui ID venditore contenga un asterisco (*)?

Se un ID venditore contiene un asterisco nel nome si otterrà il messaggio "Nessun risultato", dato che quel simbolo è utilizzato per ricerche con caratteri jolly. Esistono due modi per aggirare l'ostacolo:

1. Prova a cercare una delle inserzioni concluse di quel venditore nella sezione "Ricerca prodotti" di Terapeak. Scegli la visualizzazione Venditori top.

Passa il mouse sopra il suo nome utente nell'elenco di risultati e scegli "Ricerca tutti gli oggetti di questo venditore". Dovrebbe portarti a un resoconto di ricerca sulla concorrenza corrispondente a quell'ID venditore.

1. Esegui una ricerca su un altro ID venditore e poi sostituisci nell'URL, tra "query=" e "&date", il nome del venditore con quello del venditore che ti interessa.