Dove posso trovare la visualizzazione "Inserzioni" nella Ricerca prodotti?

Per cambiare il tipo di visualizzazione dei dati di Terapeak, selezionane uno dalla barra "Visualizzazioni" nella Ricerca approfondita. La barra "Visualizzazioni" si trova proprio sotto la barra di ricerca e sopra il widget "Prezzo medio". La visualizzazione "Inserzioni" è la seconda da sinistra, rappresentata da un elenco puntato. Passandoci sopra il mouse apparirà "Inserzioni per l'oggetto che stai analizzando".

Tale visualizzazione serve a mostrare gli oggetti di eBay corrispondenti a una ricerca entro il periodo stabilito. Sarà possibile vedere un "Titolo oggetto", se ha venduto, il formato, il prezzo di partenza, il prezzo finale, il totale offerte, la data fine e una miniatura del prodotto.

Questa visualizzazione consente di riordinare le inserzioni in base al prezzo di partenza, al prezzo finale, al totale offerte e alla data fine. Per riordinarle, basta cliccare sulle freccette a destra di ciascuna intestazione.  Fai un clic per sistemarle dal basso all'alto e fanne un altro per invertire l'ordine.

In questa visualizzazione le inserzioni potrebbero impiegarci un po' per caricarsi, specialmente nelle ricerche voluminose. Aspetta un minuto prima di vederle apparire sotto i riquadri "Prezzo medio", "Spedizione media", "Prezzo di partenza" ecc.

Se le inserzioni dovessero impiegare troppo tempo prima di apparire, prova a restringere l'ambito della ricerca utilizzando parole chiave aggiuntive, filtri o un periodo più breve. La ricerca di qualcosa come "iPhone 6" in un periodo di novanta giorni impiegherà decisamente molto di più che quella di "porcellana blu" in un periodo di trenta giorni.