eBay has acquired Terapeak.

Read the Announcement

Come si può contattare Terapeak?

Ti consigliamo di utilizzare le seguenti risorse prima di contattare il nostro reparto Soddisfazione Clienti.

Gestire il tuo abbonamento - Il tuo account Terapeak comprende delle opzioni fai-da-te per gestire una prova gratuita o un abbonamento a pagamento.  Clicca qui per le istruzioni.

Domande sull'uso di Terapeak - La nostra sezione domande e risposte tratta di ogni argomento possibile.  È possibile sfogliare gli argomenti per categoria o cercare una parola chiave.

Raggiungere il nostro Team - Non sei riuscito a trovare quel che cercavi? Il modo migliore per richiedere assistenza è tramite il modulo Contattaci.

Dovresti ricevere una risposta automatica al tuo indirizzo e-mail dopo aver inoltrato una richiesta di assistenza. Se non ricevi l'email di conferma, per favore controlla la tua cartella Spam e aggiungi support@terapeak.com alla tua lista contatti; oppure invia nuovamente la tua richiesta con l'indirizzo email corretto.

Orario d'ufficio: Dal lunedì al venerdì*, 9:00 - 16:00 (fuso orario del Pacifico)

*eccetto giorni festivi ufficiali canadesi