Come si può contattare Terapeak?

Ti consigliamo di utilizzare le seguenti risorse prima di contattare il nostro reparto Soddisfazione Clienti.

Gestire il tuo abbonamento - Il tuo account Terapeak comprende delle opzioni fai-da-te per gestire una prova gratuita o un abbonamento a pagamento.  Clicca qui per le istruzioni.

Domande sull'uso di Terapeak - La nostra sezione domande e risposte tratta di ogni argomento possibile.  È possibile sfogliare gli argomenti per categoria o cercare una parola chiave.

Raggiungere il nostro Team - Non sei riuscito a trovare quel che cercavi? Il modo migliore per richiedere assistenza è tramite il modulo Contattaci.

Dovresti ricevere una risposta automatica al tuo indirizzo e-mail dopo aver inoltrato una richiesta di assistenza. Se non ricevi l'email di conferma, per favore controlla la tua cartella Spam e aggiungi support@terapeak.com alla tua lista contatti; oppure invia nuovamente la tua richiesta con l'indirizzo email corretto.

Orario d'ufficio: Dal lunedì al venerdì*, 9:00 - 16:00 (fuso orario del Pacifico)

*eccetto giorni festivi ufficiali canadesi