Dove posso trovare con Terapeak la ricerca sul mercato di Amazon?

Terapeak non offre più la ricerca sul mercato di Amazon. Il Dashboard di MySales continua a supportare gli account dei venditori Amazon.  Utilizzando il dashboard, potrai visualizzare e analizzare le tue attività di vendita su Amazon. Stiamo valutando come meglio reintrodurre la ricerca su Amazon.  Siamo determinati a fornire dati affidabili su Amazon per aiutare i venditori online a prendere decisioni redditizie. Ti invitiamo a mandarci commenti su quale aspetto della ricerca su Amazon ti sarebbe più utile.  Per inviarci qualsiasi suggerimento sulle funzionalità che vorresti vedere in futuri strumenti di ricerca su Amazon, fai clic su Invia una richiesta in fondo a questo modulo e inserisci "Amazon Feature Suggestions" (Suggerimenti per funzioni Amazon) nella riga dell'oggetto.