Posso aggiungere un'altra licenza al mio account?

Ciascun abbonamento a Terapeak costituisce una licenza per singolo utente e fornisce una sessione di accesso attivo al possessore dell'account, eseguibile in qualsiasi computer desktop o dispositivo mobile.

Terapeak è un’applicazione basata su Internet e non richiede un'installazione.

Se ti servono accessi multipli, puoi benissimo registrarti più d'una volta, ma assicurati di utilizzare indirizzi email diversi per ciascuna iscrizione in modo da assegnare le licenze a profili distinti.  Al momento Terapeak non offre sconti per l'acquisto di più licenze.