Come si aggiornano i dati della mia carta di credito?

Se utilizzi una carta di credito per pagare il tuo abbonamento a Terapeak, potrai aggiornare i dati per la fatturazione seguendo queste istruzioni:

1. Accedi a Terapeak.
  2. Fai clic sul nome utente nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona 'Gestione fatturazioni'.
  4. Ti potrebbe essere richiesto di accedere nuovamente al tuo account Terapeak.
  5. Appariranno il tuo nome, indirizzo di fatturazione e fonte di finanziamento.
  6. Inserisci i nuovi dati.
  7. I dettagli della tua carta di credito saranno convalidati.  Una volta approvati, apparirà un messaggio di conferma che ti chiederà di premere su 'Salva'.