eBay has acquired Terapeak.

Read the Announcement

Cos'è Terapeak SEO?

Terapeak SEO seleziona le parole chiave più usate in eBay corrispondenti al tuo prodotto. Utilizza tale funzione per scoprire cosa manca nelle tue inserzioni e come strutturare le parole chiave.

Con Terapeak SEO potrai:

• consultare facilmente una guida immediata e dettagliata
  • vedere le lacune indesiderate e le ripetizioni superflue nelle frasi chiave
  • copiare e incollare i termini con facilità nelle inserzioni e nelle pagine

Mentre crei un titolo, Terapeak SEO aggiorna continuamente i suggerimenti e le cifre che indicano quanti venditori utilizzino le stesse parole chiave da te identificate, oltre a visualizzare il prezzo medio di vendita degli oggetti con una certa parola chiave. Ciò ti consentirà di prendere decisioni ragionate su cosa dovrebbe e non dovrebbe apparire nelle tue inserzioni per massimizzare il traffico e i profitti.