Cos'è Terapeak SEO?

Terapeak SEO seleziona le parole chiave più usate in eBay corrispondenti al tuo prodotto. Utilizza tale funzione per scoprire cosa manca nelle tue inserzioni e come strutturare le parole chiave.

Con Terapeak SEO potrai:

• consultare facilmente una guida immediata e dettagliata
  • vedere le lacune indesiderate e le ripetizioni superflue nelle frasi chiave
  • copiare e incollare i termini con facilità nelle inserzioni e nelle pagine

Mentre crei un titolo, Terapeak SEO aggiorna continuamente i suggerimenti e le cifre che indicano quanti venditori utilizzino le stesse parole chiave da te identificate, oltre a visualizzare il prezzo medio di vendita degli oggetti con una certa parola chiave. Ciò ti consentirà di prendere decisioni ragionate su cosa dovrebbe e non dovrebbe apparire nelle tue inserzioni per massimizzare il traffico e i profitti.