Dove posso trovare delle definizioni per i termini utilizzati nel Dashboard di MySales?

Nella parte superiore del dashboard appaiono parametri sul rendimento come:

• Oggetti venduti — Questo è il numero totale di oggetti venduti durante il periodo di tempo selezionato.
  • Prezzo vendita medio — Questo parametro prende il costo di ciascun oggetto e lo divide per il numero totale degli oggetti venduti.
  • Totale vendite — Questa cifra calcola le vendite complessive che hai fatto durante l'intervallo di tempo selezionato.
  • Impressioni — Il numero di volte che gli acquirenti hanno visto la tua inserzione nei risultati di una ricerca in eBay. Questa cifra è disponibile solo per i canali di eBay.
  • Pagine visitate — Il numero di volte che gli acquirenti hanno visualizzato le tue inserzioni.
  • Percentuale di clic — La frequenza con cui gli acquirenti hanno visto le tue inserzioni nei risultati di una ricerca e cliccato sulle stesse.
  • Tasso conversione vendite — La frequenza con cui gli acquirenti hanno visto le tue inserzioni e poi acquistato.

Il diagramma delle tendenze nel dashboard visualizzerà i seguenti parametri sul rendimento:

• Oggetti venduti
  • Prezzo vendita medio
  • Totale fatturato
  • Impressioni
  • Pagine visitate
  • Percentuale di clic
  • Tasso conversione vendite

Tali parametri sul rendimento appaiono anche in un grafico accanto alle singole inserzioni nella parte inferiore del dashboard.