Perché lo stato del mio account indica 'Rinnova'?

Ciascun mercato richiede che gli utenti aggiornino periodicamente il permesso per i collegamenti agli account, come quello utilizzato nel Dashboard di MySales.

Clicca su 'Account di venditore' nell'angolo superiore destro del Dashboard di MySales. 

Clicca sull'opzione 'Rinnova' nella scheda dell'account di venditore. Ripeti questi passaggi per collegare i tuoi account eBay o Amazon.  

Dopo aver rinnovato il collegamento, il dashboard continuerà a importare le tue attività.   Qualora si fossero create nuove inserzioni attive mentre era scaduto il collegamento dell'account a Terapeak, dovrai scollegare e ricollegare l'account per recuperare i dati sulle inserzioni mancanti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1