È rimborsabile il mio abbonamento?

Nuovi acquisti e prove gratuite

Dato che offriamo un periodo di prova gratuita per nuovi utenti, non concediamo rimborsi per acquisti diretti dal sito o da conversioni di prove gratuite. Ti preghiamo di prestare attenzione alla scadenza della prova per evitare richieste di rimborsi.

Rinnovi mensili

Passando all'abbonamento gratuito prima della scadenza per il rinnovo, eviterai richieste di rimborsi. L'accesso alle funzioni a pagamento cesserà alla data di rinnovo pianificato successivo. Non offriamo rimborsi per acquisti mensili o rinnovi.

Rinnovi annuali

Passando all'abbonamento gratuito prima della scadenza per il rinnovo, eviterai richieste di rimborsi. Se ti sei abbonato su base annuale e inavvertitamente si è rinnovato per un altro ciclo annuale, puoi utilizzare il pulsante "Invia una richiesta" in fondo alla pagina per ottenere l'assistenza dal nostro staff. Terapeak si riserva il diritto di considerare ogni richiesta di rimborso individualmente. Non offriamo rimborsi per abbonamenti annuali allo scadere dei primi 30 giorni di ciascun periodo di rinnovo annuale.

Acquisti doppi

Se hai completato il processo di registrazione più di una volta per sbaglio, clicca su "Invia una richiesta" in fondo alla pagina per ottenere l'assistenza dal nostro staff.

Apps Center di eBay

Se ti sei iscritto tramite apps.eBay.com, il tuo abbonamento sarà automaticamente ripartito proporzionalmente da eBay. Ti verrà inviato un estratto conto finale il mese dopo la disdetta e la scadenza dell'abbonamento. La disdetta non determina un'interruzione immediata delle tariffe d'abbonamento. Sei tenuto a pagarle fino alla scadenza programmata dal tuo specifico abbonamento.