Come si disdice una prova gratuita o un abbonamento a pagamento?

Se annullerai prima che scada la prova, l'accesso al programma durerà fino al termine del periodo di prova e non pagherai nulla.
Se annullerai dopo la scadenza della prova o durante ogni eventuale ciclo di rinnovo, il tuo abbonamento scadrà al termine del periodo corrente e non riceverai più successivi addebiti.

Istruzioni per disdire
Ci vorrà un minuto o due per completare l'intero processo di disdetta.

1. Accedi a Terapeak.
  2. Fai clic sul tuo nome utente nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona Fatturazione e iscrizione.
  4. Fai clic sul pulsante 'Annulla' dell'abbonamento a Terapeak Personale o Terapeak Professionale.
  5. Potrebbe essere richiesto di compilare un breve sondaggio d'uscita. Compila il sondaggio e assicurati di confermare la disdetta prima di uscire dal procedimento.

Una volta completata la disdetta, lo stato del tuo abbonamento a Terapeak dovrebbe risultare Annullato.  Se la tua iscrizione a Terapeak dovesse rimanere in stato Attivo, contatta il nostro personale di assistenza.

Le parti gratuite come MySales e eBay Listing Analytics non possiedono un'opzione di disdetta. Tali componenti restano attivi dopo la disdetta.