eBay has acquired Terapeak.

Read the Announcement

Come si modificano le impostazioni della lingua di Terapeak?

Per cambiare le impostazioni della lingua di Terapeak, fai clic sul menu nell'angolo in alto a destra dello schermo.  Seleziona 'Impostazioni' dal menu a discesa.  Fai clic su 'Modifica' accanto a 'Le tue informazioni'.  Scegli un'altra lingua dal menu a discesa e premi 'Salva'. Una volta stabilita la nuova preferenza, l'interfaccia si aggiornerà con la lingua prescelta.

Notare che le impostazioni della lingua non riguardano certi elementi testuali, come i nomi utenti di eBay, i nomi delle categorie dei prodotti e i titoli delle inserzioni.