Come si modificano le impostazioni della lingua di Terapeak?

Per cambiare le impostazioni della lingua di Terapeak, fai clic sul menu nell'angolo in alto a destra dello schermo.  Seleziona 'Impostazioni' dal menu a discesa.  Fai clic su 'Modifica' accanto a 'Le tue informazioni'.  Scegli un'altra lingua dal menu a discesa e premi 'Salva'. Una volta stabilita la nuova preferenza, l'interfaccia si aggiornerà con la lingua prescelta.

Notare che le impostazioni della lingua non riguardano certi elementi testuali, come i nomi utenti di eBay, i nomi delle categorie dei prodotti e i titoli delle inserzioni.