Posso rimuovere un account di venditore dal mio dashboard?

Sì. Per rimuovere un account di venditore, fai clic su Scollega. Tutti i dati associati all'account appena rimosso saranno eliminati dal tuo dashboard.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0