Posso aggiornare il mio abbonamento di Terapeak gratuito o a pagamento?

Sì, le opzioni di aggiornamento sono disponibili per la transizione tra accesso gratuito e a pagamento e tra fatturazione mensile e annuale.  È possibile aggiornare in qualsiasi momento.

Per aggiornare il tuo abbonamento gratuito di MySales:

1. Accedi a Terapeak tramite https://sell.terapeak.it/login
  2. Clicca su una qualsiasi delle sezioni bloccate nel menu di navigazione principale.
  3. Apparirà una finestra con le opzioni di registrazione per gli abbonamenti a pagamento.
  4. Completa la registrazione e fornisci una fonte di finanziamento per l'abbonamento.

Se completi l'aggiornamento e le autorizzazioni di account aggiornato non vengono visualizzate immediatamente, prova ad uscire e accedere nuovamente.

Per modificare l'abbonamento a pagamento o aggiungere un pacchetto di abbonamento complementare:

1. Accedi a Terapeak tramite https://sell.terapeak.it/login
  2. Clicca sul nome utente nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su 'Gestione abbonamenti' dal menu a discesa.
  4. Vedrai l'opzione per aggiungere un nuovo abbonamento, per passare a fatturazione mensile o annuale e per ridurre un abbonamento corrente.
  5. Seleziona una delle opzioni di modifica abbonamento.
  6. Confermare le modifiche.

Se completi l'aggiornamento e le autorizzazioni di account aggiornato non vengono visualizzate immediatamente, prova ad uscire e accedere nuovamente.