Perché appare il messaggio 'Nessun token ricevuto' quando lancio l'applicazione di Terapeak?

Apps Center di eBay

Questo errore di accesso riguarda solo gli abbonamenti creati tramite apps.ebay.com.

Affinché il processo di autenticazione e autorizzazione di eBay funzioni correttamente, il token per l'accesso dell'applicazione di Terapeak richiede che il tuo browser accetti dei cookie.

Controlla le impostazioni di privacy nel browser e assicurati che i cookie di terze parti siano abilitati.  Il problema potrebbe risolversi semplicemente modificando le impostazioni del tuo browser.

Per richiedere l'assistenza del nostro reparto Soddisfazione Clienti, fai clic su 'Invia una richiesta' in fondo alla pagina.  Fornisci il tuo nome, l'ID e l'indirizzo email del tuo account con eBay se il tuo caso è uno dei seguenti:

A) La tua iscrizione all'applicazione di Terapeak risale a più di 18 mesi fa (in questo caso, il tuo token per l'accesso può essere scaduto)
oppure
B) Hai modificato il tuo ID di eBay o le coordinate del tuo account con eBay dopo esserti iscritto a un'applicazione (in questo caso, il tuo profilo non riuscirà a sincronizzarsi in modo permanente).