Come si reimposta la password?

Dal sito di Terapeak

• Vai a https://sell.terapeak.it/login
  • Clicca su "Inviami la password per email".
  • Inserisci il tuo indirizzo email e premi 'Cerca'.
  • Se tale indirizzo è presente nel nostro archivio, riceverai un nostro messaggio con il link necessario.
  • Clicca sul link per accedere alla pagina 'Reimposta la tua password'.
  • Inserisci una password (con almeno cinque caratteri), confermala e premi 'Cerca'.
  • Verrai reindirizzato alla pagina di accesso, dove potrai inserire la password appena selezionata.

Apps Center di eBay

Se ti sei iscritto a un abbonamento a pagamento per l'applicazione Ricerca Terapeak tramite apps.eBay.com, non avrai ricevuto da eBay una password per Terapeak. Per ottenerla, contatta il nostro personale di assistenza tramite 'Invia una richiesta' in fondo alla pagina. Un nostro addetto attiverà il tuo abbonamento e ti invierà un'email per reimpostare la password, in modo che potrai utilizzare la nostra applicazione al di fuori dell'Apps Center di eBay.