Capitolo 3 — Ottenere idee per prodotti dai venditori principali

La scheda Idee per l'inventario in Ricerca prodotti 2.0 visualizza altri prodotti di gran successo venduti dai venditori principali della tua ricerca. Ecco come funziona:

• Troviamo i venditori principali per il prodotto che stai analizzando
  • Identifichiamo i primi prodotti venduti da questi venditori principali
  • Ti mostriamo tali prodotti, in un elenco ordinabile, con parametri completi sulle vendite

Utilizza Idee per l'inventario per creare nuove idee su prodotti da vendere nella tua nicchia o per monitorare le strategie della concorrenza.

1. Avvia Ricerca prodotti 2.0. Clicca su Ricerca -> Ricerca prodotti 2.0 per avviare lo strumento Ricerca prodotti 2.0.

1. Esegui la ricerca. Inserisci le parole chiave per un prodotto la cui concorrenza desideri ricercare e, per affinare la ricerca, applica eventuali filtri e preferenze per la categoria o l'intervallo di tempo. I dati relativi ai venditori si basano su tutti i risultati restituiti dalla tua ricerca, per cui è importante restringere il campo di ricerca e utilizzare dei filtri (per esempio, di categoria o fascia prezzo) per ottenere risultati più accurati.

1. Clicca su "Idee per l'inventario" per selezionare la relativa scheda. Questa scheda identifica gli altri prodotti più performanti venduti dai principali concorrenti presenti nella tua ricerca.

1. Studia l'elenco di idee per l'inventario.Ordina la lista secondo il numero di oggetti venduti, il prezzo medio o il totale volume vendite, per scovare prodotti che potresti voler proporre. Clicca sui titoli delle inserzioni per visualizzarle in eBay.