Capitolo 1 — Trovare le inserzioni e i venditori di maggior successo

La scheda Transazioni in Ricerca prodotti 2.0 propone le inserzioni migliori e in diretta competizione con le tue. Cerca i prodotti che vendi tu, identifica i migliori venditori e le offerte corrispondenti e impara da loro.

1. Avvia Ricerca prodotti 2.0. Clicca su Ricerca -> Ricerca prodotti 2.0 per avviare lo strumento Ricerca prodotti 2.0.

1. Esegui la ricerca. Inserisci le parole chiave per un prodotto la cui concorrenza desideri ricercare e, per affinare la ricerca, applica eventuali filtri e preferenze per la categoria o l'intervallo di tempo.

1. Clicca su "Transazioni" per selezionare la scheda Transazioni. Tale scheda mostra tutte le vendite in eBay, consentendo di ordinarle in base a parametri chiave.

1. Clicca su "Oggetti venduti" per ordinare in base al numero di articoli venduti.Assicurati che l'ordinamento visualizzi il maggior numero di oggetti venduti prima (clicca una seconda volta se l'ordine è invertito). Ora è possibile vedere le inserzioni corrispondenti alla tua ricerca con il maggior numero di vendite.

1. Clicca sulle singole voci per visualizzarle. Per ulteriori informazioni su una particolare inserzione, clicca sul relativo titolo per visualizzarlo su eBay. Nota dettagli come marca e modello del prodotto, variazioni, accessori inclusi, condizioni sulla spedizione e restituzione, foto del prodotto, descrizione, prezzo e feedback sul venditore. Svolgono tutti un ruolo nel generare vendite.