Come vengono calcolate le probabilità in "Previsioni vendite"?

"Previsioni vendite" mostra la probabilità che...

• Un particolare titolo di inserzione
  • A un determinato prezzo
  • In una determinata categoria
  • Con particolari condizioni dell'oggetto
  • Utilizzando un particolare formato

...venderà in eBay.com nei prossimi 30 giorni.

Come vengono calcolate le probabilità

1. Una categoria per l'oggetto viene determinata."Previsioni vendite" utilizzerà la tua categoria esistente (per le inserzioni eBay in un account di venditore collegato) o selezionerà una categoria di eBay appropriata per il prodotto, in base alle parole chiave che hai fornito (per inserzioni Shopify).
  2. Vengono calcolate le probabilità individuali. "Previsioni vendite" utilizza quindi le prestazioni di altri oggetti già venduti nella stessa categoria per misurare come ciascuno dei seguenti sia correlato alle vendite:
    • Fino a otto delle tue parole chiave (iniziando con le parole chiave che rendono di più nella categoria)
    • Il prezzo dell'oggetto
    • Le condizioni dell'oggetto (per inserzioni da un account di eBay collegato)
    • Il formato dell'inserzione (per inserzioni da un account di eBay collegato)

3. Viene calcolata una probabilità combinata.Ciascuno dei fattori di cui sopra vengono utilizzati per calcolare una probabilità combinata per la tua inserzione. Notare che ogni parola chiave è inclusa nel calcolo individualmente, ovvero se hai otto parole chiave che rendono bene, verranno considerate fino a otto volte nel calcolo finale rispetto al prezzo, le condizioni o il formato.

La probabilità combinata è la cifra indicata nei risultati di "Previsioni vendite".

Accuratezza delle previsioni di vendita

L'algoritmo di "Previsioni vendite" si basa su ricerche di Terapeak ed è testato regolarmente per garantire che si basi su vendite effettive in eBay.com.

In media, le previsioni sono molto accurate per eBay.com nella sua interezza. Ci sono tuttavia due aspetti importanti da considerare:

• La precisione varia per categoria. Anche se la precisione in tutte le categorie di eBay è globalmente molto buona, le previsioni sono più accurate per alcune categorie rispetto ad altre. Le categorie con un volume molto basso di inserzioni o che presentano articoli particolari o variegati, come alcune categorie di oggetti da collezione, sono più difficili da prevedere con precisione.
  • Le previsioni sono probabilità. Come in tutte le probabilità, i risultati effettivi possono in alcuni casi differenziarsi dai risultati più probabili. Proprio come si potrebbe lanciare una moneta dieci volte di fila e ottenere testa ogni volta (anche se la probabilità è solo del 50% per ogni lancio), è anche possibile che delle inserzioni rendano meglio o peggio in casi reali di quanto era stato previsto.