Che cos'è "Ricerca 3 anni"?

La ricerca triennale è il nuovissimo pacchetto Terapeak per la ricerca.

In questo pacchetto, avrai accesso a tre anni completi di dati sulle transazioni in "Ricerca prodotti 2.0".

Questo pacchetto è stato introdotto in modo che gli utenti siano maggiormente in grado di vedere le tendenze stagionali o trovare oggetti rari in un maggiore intervallo di tempo. Per iscriverti alla ricerca triennale clicca qui

Per condurre una ricerca:

• Vai a "Ricerca prodotti 2.0"
  • Inserisci un termine di ricerca
  • Applica filtri alla tua ricerca
  • Seleziona un intervallo di tempo in qualsiasi momento entro gli ultimi tre anni
  • Clicca "Trova"

Posso cercare tre anni completi in una volta?

Sì. Il calendario selezionerà automaticamente l'intervallo tra la prima e la seconda data che si sceglie. Terapeak ricorderà questa preferenza la prossima volta che eseguirai una ricerca. Si prega di tenere presente che una ricerca triennale completa può richiedere più tempo per fornire risultati rispetto a qualsiasi altro intervallo di date.

Sarà in grado di vedere tutte le immagini degli ultimi tre anni?

No. Sono disponibili le miniature relative agli ultimi diciotto mesi. Col passare del tempo, continueremo ad aggiornare il nostro database di miniature.

Mi serve il pacchetto base "Ricerca Terapeak" per avere "Ricerca 3 anni"?

Sì, il pacchetto base "Ricerca Terapeak" è un prerequisito per avere accesso al pacchetto per i tre anni di dati. Dovrai procurarti "Ricerca Terapeak" prima di iscriverti al pacchetto triennale.