Changements de la Recherche sur la concurrence dans Terapeak

Afin de protéger la vie privée  et comme le commerce électronique évolue, Terapeak et eBay ont convenu que les ID de nos utilisateurs eBay ne doivent plus être exposés dans les résultats de recherche Terapeak.

Pour cette raison, vous verrez bientôt les modifications suivantes dans votre compte Terapeak :

• Nouvelles utilisations pour l’affichage des meilleurs vendeurs. Afin de protéger l’identité des vendeurs, Terapeak mettra en œuvre des changements de la vue des meilleurs vendeurs dans la recherche Produit. À partir de janvier, la vue des meilleurs vendeurs contiendra des détails sur le paysage concurrentiel pour le produit que vous recherchez. A partir de ces résultats, vous serez toujours en mesure de comprendre le volume et les parts de marché des meilleurs vendeurs.
  • ID du vendeur caché dans les résultats de recherche. Vous serez toujours en mesure de trouver le nombre de vendeurs concurrents pour un produit et de voir ces vendeurs classés selon le volume de ventes et autres activités, les ID des vendeurs ne seront plus révélés dans les résultats de recherche.
  • La fin de recherches enregistrées utilisant les ID vendeur. Parce que les ID vendeur ne seront plus disponible pour les requêtes de recherche ou les résultats de recherche, les recherches enregistrées seront automatiquement retirées. Alors que nous nous rendons compte que ces changements peuvent avoir un impact sur les flux pour certains vendeurs, nous nous engageons à assurer la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs dans un monde en ligne de plus en plus complexes.

Comment étudier vos concurrents après le changement

Après le changement, pour étudier la concurrence pour tout produit utilisant Terapeak, procédez comme suit :

1. Commencez la Recherche Produit.
  2. Cherchez le produit que vous vendez et que vous voulez étudier.
  3. Dans la barre de vues, cliquez sur l’icône qui ressemble à une personne afin d’afficher la vue des vendeurs Top.

Nous comprenons que vous êtes occupé et que vous voulez des détails simples, alors voici les principaux points à retenir :

• Ces changements se produiront au cours de la première semaine de janvier. Ensuite ils se feront automatiquement.
  • Vous toujours sera en mesure d’étudier le paysage concurrentiel pour tout produit, y compris ses meilleurs vendeurs et leurs paramètres, en utilisant les étapes décrites ci-dessus.
  • Après que la modification ne prenne effet, lorsque vous sélectionnez « Recherche Concurrent » dans notre menu, vous verrez une fois encore un message vous indiquant cette information. Vous serez alors redirigé vers l’emplacement de mise à jour de recherche de concurrents.

Réponses aux Questions fréquemment posées

1. Pourquoi Terapeak fait ce changement ?

Les risques sur la vie privée et la sécurité dans le monde en ligne se multiplient. L’outil Terapeak est modifié pour protéger les ID des vendeurs eBay et leurs informations personnelles. Cette modification vise à assurer la sécurité des utilisateurs de Terapeak et eBay.

1. après le changement, serai-je encore en mesure de voir et d’étudier la concurrence pour les produits que je vends ?

Oui. Suivez les étapes décrites ci-dessus pour voir le classement des top vendeurs pour n’importe quel produit, ainsi que des statistiques sur leur performance de vente.

1. après le changement, serai je en mesure de rechercher un vendeur particulier par ID vendeur eBay?

Non. Ce changement est destiné à protéger la vie privée des utilisateurs de Terapeak et des vendeurs sur eBay. Pour cette raison, il n’est donc plus possible de rechercher un vendeur particulier par la recherche ID vendeur eBay.

1. Quatre étapes, c’est déjà beaucoup ! N’y a-t-il pas un moyen plus rapide ?

Oui. Une fois que vous avez sélectionné la vue Top vendeurs comme indiqué ci-dessus, elle restera votre vue par défaut jusqu'à ce que vous en changiez à nouveau. Lorsque vous recherchez la concurrence pour plusieurs produits, il vous suffit d’effectuer les étapes ci-dessus une fois. Ensuite, chaque fois que vous recherchez pour un produit, les données de la concurrence seront montrées en premier — jusqu'à ce que vous sélectionniez une autre vue.

1. Comment puis-je voir quels produits un vendeur particulier eBay est en train de vente ?

Vous pouvez toujours utiliser l’outil de recherche avancée d’eBay pour rechercher des vendeurs particuliers eBay par ID et voir les produits qu’ils offrent actuellement sur eBay. Vous pouvez rechercher un de ces produits en suivant les étapes décrites ci-dessus pour étudier le paysage concurrentiel.

1. j’ai utilisé l’ancien outil de recherche concurrence pour trouver des idées de nouveaux produits dans mes catégories favorites de ventes. Comment trouver des idées nouvelles si je ne peux pas Rechercher des concurrents par ID pour voir ce qu’ils vendent ?

Utilisez l’outil de recherche par catégorie. Commencez la recherche par catégorie, puis parcourez une catégorie plus spécifique, qui correspond à un produit que vous vendez. Ensuite, localisez la barre de vues et passez à la vue des meilleurs titres de vente pour voir une liste triable des produits au top des ventes dans cette catégorie.