Comment Terapeak calcule les devises internationales

Terapeak reçoit toutes ses données en dollars américains USD. Cela signifie que pour les articles vendus sur eBay ou sur d'autres sites internationaux, la monnaie est convertie en USD à la fin de chaque journée et vous est envoyée. Terapeak convertit ensuite ces montants à votre devise personnalisée utilisant le taux de change à la fermeture en fin de chaque journée.

Selon les fluctuations du marché, cela peut entraîner des différences pour les articles vendus qui vont de quelques centimes à quelques dollars.