Pourquoi Terapeak affiche-t-il un message « Données partielles » ?

Terapeak a amélioré ses capacités de recherche afin de permettre aux utilisateurs d’effectuer des requêtes plus vastes. En outre, lorsqu’une requête est trop large, notre système restituera des échantillons ou des données « Partielles » permettant aux utilisateurs de comprendre ce qui a eu lieu au cours de ce laps de temps sans augmenter le temps d'attente.

Pour obtenir les chiffres exacts, veuillez affiner votre recherche à l'aide d'une des manières suivantes:

• Ajouter des mots clés supplémentaires
  • Sélectionnez une catégorie que vous aimeriez rechercher
  • Sélectionnez une plus courte période de 30 jours.
  • Utilisez les filtres pour affiner les types d'annonce qui sont présentés.

Une fois que votre recherche a été affinée, nous allons afficher une fois de plus les chiffres exacts et le message « Données partielles » disparaîtra.

Si vous avez des questions supplémentaires à propos des données partielles, veuillez soumettre un ticket à notre équipe support ci-dessous.