Pourquoi les données sont la différence dans la Recherche de produit et la Recherche de produit V2 ?

Alors que nous essayons de toujours nous assurer que les données correspondent exactement, la façon dont les prix et les annonces sont stockés peut parfois affecter la manière dont les données apparaissent. Terapeak 2.0 accède à une base de données différente et peut avoir des informations supplémentaires non disponibles précédemment. Par exemple, Terapeak a augmenté le nombre de sites disponibles sur la Recherche 2.0, ainsi Rechercher pour «Tous les Sites» renverra à un lot différent de données de que ce qui est disponible dans la recherche 1.0.

Si vous croyez qu’il y a des articles manquants ou qui sont affichés incorrectement, veuillez communiquer avec notre équipe support en soumettant un ticket au bas de cette page.