Comment puis-je utiliser Recherche Produit 2.0 ?

La Recherche produit 2.0 a été conçue avec des workflows de recherches antérieures. Tout comme notre Recherche produit initiale, les utilisateurs peuvent saisir et choisir dans leurs mots-clés, et le site eBay, puis cliquez sur Rechercher pour voir toutes les transactions pour cet article.

Cependant, il y a quelques modifications qui ont été apportées qui permettent aux utilisateurs un meilleur contrôle au cours de leurs recherches.

Filtres avancés

1. Les utilisateurs peuvent maintenant effectuer une recherche par MPN, UPC, EPID, EAN, ISBN ou modélisation.
    Pour activer cette fonctionnalité, sélectionnez « Recherche produit identificateurs seulement » ou « Rechercher des titres et des produits », avant d’entrer l’identificateur dans la barre de recherche.
  2. Chaque annonce spécifique a maintenant une ventilation montrant combien d'annonces appartiennent à chaque catégorie de filtre.
     Ceci aidera les utilisateurs à déterminer rapidement quel est le pourcentage d'annonces avec un prix fixe, aux enchères, nouveau, d'occasion, etc..
  3. Nous avons ajouté la « Meilleure offre acceptée » parmi les options de filtrage à la demande de nos utilisateurs. Nos clients nous font savoir que la fonction « Meilleure offre acceptée » permet de déterminer quels clients sont prêts à payer pour un article lorsqu’il ne se vend pas pour le montant demandé. Ceci aide les collectionneurs à déterminer la valeur perçue par leurs clients de leur article.
  4. Le filtre « Meilleur emplacement » aidera les utilisateurs à voir ce qui se vend et où. Chacun de ces filtres contient des ventilations tels que combien d'annonces ont été vendues dans quels pays, offre aux vendeurs un moyen plus facile de déterminer qui vend les articles et d'où.
     Ceci est particulièrement utile pour déterminer si votre concurrence vient de votre pays ou en dehors de celui-ci. Savoir que vous avez un avantage concurrentiel en étant dans la même localisation géographique que vos acheteurs peut aider à déterminer les frais de livraison.

Statistiques agrégées

1. Articles vendus
    Nombre total d'articles vendus correspondant à votre recherche
  2. Prix de vente moyen
    Prix de vente moyen pour les articles correspondant à votre recherche
  3. Prix d’expédition moyen/Gratuit %
    Prix d'expédition moyen pour les annonces qui facturent les expéditions / pourcentage d'annonces offrant une livraison gratuite.
  4. Total des ventes
    Valeur des ventes totales des transactions correspondant à votre recherche

Grouper par annonce

Dans Recherche produit 2.0, vous êtes en mesure de regrouper toutes les annonces par ID en quelques secondes. L’algorithme de Terapeak scanne les articles avec le même ID au cours d'une période sélectionnée en les mettant ensemble ainsi vous pouvez voir les annonces les plus performantes en toute simplicité.

Une fois que vous avez identifié les annonces les plus performantes, vous pouvez voir d'autres indicateurs clés comme :

• Format
  • Prix moyen de l’article
  • Articles vendus
  • Total des ventes
  • Prix moyen des frais de port

Indicateurs triables

Les utilisateurs peuvent également trier par les indicateurs énumérés dans la partie supérieure. Cela peut vous aider à jeter rapidement un coup d’œil sur les articles qui ont le plus grand nombre de ventes, les prix les plus hauts ou les plus bas, les annonces avec un faible montant de frais de port ou gratuit et bien plus encore.

Cliquez une fois sur le titre de la colonne pour trier de la valeur la plus élevée à la plus faible, deux fois pour trier de la plus faible à la plus élevée.