Pourquoi y a-t-il deux options pour la « Recherche produit » ?

Terapeak est en train de développer une nouvelle Recherche produit qui améliorera la vitesse, la fiabilité et la facilité d’utilisation globale.

La nouvelle version de Recherche produit 2.0 sera déployée au cours des prochains mois alors que nous continuons à ajouter de nouvelles fonctionnalités et améliorations au produit.

La Recherche produit 2.0 contient de nouvelles fonctionnalités qui vont aider les vendeurs à mieux comprendre ce qui se passe sur le marché.

Quelques nouvelles fonctionnalités de la Recherche 2.0 sont :

• Rechercher par MPN, UPC, EPID, EAN, ISBN ou modélisation.
  • Affinez la Recherche par des annonces de « Meilleure offre acceptée »
  • Places de marché eBay supplémentaires
  • Augmenter la vitesse de recherche
  • Grouper par annonce
  • Prix d'expédition moyen et pourcentage de « livraison gratuite »
  • et plus à venir.