Où est passée la vue «Recherche Hot»?

La vue Recherche Hot — précédemment située sous la requête Recherche hot— a été supprimé afin de nous permettre d'améliorer l’algorithme qui génère ces données.

Les utilisateurs Terapeak peuvent toujours utiliser SEO ou SEO pro pour trouver des mots-clés bien classés dans les recherches Google et eBay. Pour savoir comment utiliser SEO afin de trouver le meilleur classement de mots-clés dans eBay et Google, regardez cette vidéo (en anglais):

Si vous souhaitez nous faire parvenir des suggestions sur les fonctionnalités que vous souhaitez voir, veuillez cliquer sur soumettre un Ticket en bas de ce formulaire et indiquez dans l'objet «Demande de fonctionnalité».