Comment puis-je supprimer une recherche enregistrée ou un suivi de valeur d’article ?

Si vous recevez des e-mails de Terapeak avec des mises à jour de recettes sur un certain produit ou vendeur, vous avez probablement une recherche enregistrée ou un suivi de valeur d’article mis en place.

Voici comment arrêter ces messages :

1. Connectez-vous à Terapeak.
  2. Allez dans les Recherches enregistrées sous l'onglet "Recherche"
  3. Si vous avez une recherche enregistrée qui est configurée pour vous envoyer des mises à jour, vous verrez une cloche bleue sous "alertes".
  4. Pour désactiver les alertes e-mails, vous pouvez cliquer sur la cloche et définir l'alerte à « jamais » ou vous pouvez cliquer sur la poubelle et supprimer complètement la recherche enregistrée.
  5. Si vous ne voyez pas d’alerte sous Recherches enregistrées, cliquez à nouveau sur l'onglet « Recherche » en haut et cette fois sélectionnez « Recherche en vrac »
  6. La « Recherche en vrac » contient le Suivi de Valeur au bas de la page. Faites défiler vers le bas et regardez la barre dans le coin en haut à droite, cela indiquera si les alertes sont activés ou désactivés.
  7. Si elle est fixée à un jour de la semaine, cela signifie qu’un message sera envoyé ce jour-là. Mettez cette option sur « Jamais » ou supprimer l'élément Suivi de Valeur de cette liste en cliquant sur le X à l’extrême gauche de la colonne.
  8. Effectué ! Si ces deux sections sont claires, vous ne devriez plus recevoir d’e-mail de Terapeak.

Si vous n'êtes pas en mesure d'accéder à ces sections parce que vous avez plus d'abonnement à Terapeak, merci de nous soumettre un ticket au bas de cette page. L’équipe support client va manuellement supprimer cet article pour vous. Alternativement, vous pouvez créer une règle sur votre messagerie pour ajouter automatiquement ces e-mails dans votre dossier de courrier indésirable.