MySales Pro eBay et MySales Pro Amazon

L’accès à MySales vous aide à avoir de nouvelles idées d’approvisionnement de produit, suivre vos ventes et le trafic afin de déterminer l'efficacité de vos annonces actives sur eBay et Amazon. MySales offre gratuitement 90 jours de données de vente.

MySales Pro permet aux utilisateurs de relier plusieurs canaux et déverrouille jusqu'à deux ans de données de recettes.

Deux packages différents MySales Pro sont disponibles : MySales Pro pour eBay et MySales Pro pour Amazon.

• MySales Pro eBay vous permet d'ajouter un nombre illimité de comptes vendeurs eBay à votre tableau de bord. Vous aurez également accès à deux ans de données sur vos revenus, accumulées au fil du temps *.
  • MySales Pro Amazon vous permet d'ajouter un nombre illimité de comptes vendeurs Amazon à votre tableau de bord. Vous aurez également accès à deux ans de données sur vos revenus, accumulées au fil du temps *.

* Lorsque vous vous relierez vous la première fois avec un compte eBay ou Amazon, vous aurez 90 jours de données sur vos revenus disponibles. Votre abonnement à MySales Pro accumulera des données jour après jour, limité à deux ans d’historique des revenus.