Comment : Lier mon compte eBay ou Amazon à MySales

Instructions pour lier un compte eBay :

1. Connectez-vous à Terapeak.
  2. Cliquez sur "Comptes vendeur" dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.
  3. Cliquez sur le bouton eBay sous la rubrique Ajouter un compte vendeur.
  4. Vous serez redirigé vers eBay.
  5. Connectez-vous à votre compte vendeur eBay en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe pour eBay. Vos identifiants eBay ne sont pas partagés avec Terapeak. eBay va vérifier vos identifiants et vous passerez à l'étape suivante.
  6. Autorisez le partage du profil de base, la liaison des données de ventes et des annonces actives entre Terapeak et eBay.
  7. Une fois votre accord recueilli, vous serez redirigé vers Terapeak.

Instructions pour lier un compte Amazon :

1. Connectez-vous à Terapeak.
  2. Cliquez sur "Comptes vendeur" dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.
  3. Cliquez sur le bouton Amazon sous la rubrique Ajouter un compte vendeur.
  4. Choisissez votre site Amazon.
  5. Copiez ces valeurs à votre presse-papiers :
    Nom du développeur : Terapeak
    Numéro de compte du développeur : 9134-5891-1000
  6. Rendez-vous sur https://sellercentral.amazon.fr/gp/mws/registration/register.html dans un nouvel onglet et connectez-vous avec votre compte vendeur professionnel Amazon *.
  7. Choisissez l'option "Je veux donner un accès à un développeur à mon compte vendeur Amazon MWS", puis collez le nom du développeur et son compte de l’étape 5
  8. Copiez le numéro de commerçant et l'ID du marché généré par Amazon.
  9. Entrez le numéro de commerçant et l'ID du marché dans les champs prévus dans Terapeak.

Vous pouvez également regarder une vidéo expliquant le processus de liaison ici.

* Merci de noter que Amazon limite les services MWS aux comptes de vendeur professionnel. C’est pourquoi, les comptes Amazon de vendeur individuel ne peuvent pas se lier à MySales.