Comment : Gérer mon abonnement

Pour gérer votre (vos) abonnement (s) connectez-vous à Terapeak en cliquant sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit. Au niveau du menu déroulant, cliquez sur "Gestion de l'abonnement". Là, vous serez en mesure de voir vos abonnements actifs ainsi que la date à laquelle ils se renouvelleront et combien vous serez facturé.

Modifier votre abonnement de mensuel à annuel ou d’annuel à mensuel :

1. Connectez-vous à Terapeak.
  2. Cliquez sur le menu de l'utilisateur dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez "Gérer mon abonnement".
  4. Cliquez sur "Modifier" à côté de la période de renouvellement.
  5. Assurez-vous que vous souhaitez augmenter ou diminuer votre période. Le prix du nouvel abonnement sera affiché dans la fenêtre de dialogue. Cliquez pour changer.
  6. Votre abonnement a maintenant été modifié ! Votre fiche d'abonnement affiche maintenant le prix de votre abonnement et la date à laquelle vous serez facturé pour ce changement.

** Merci de noter que si vous avez déjà payé un abonnement annuel, la durée de votre abonnement ne changera pas jusqu'à la fin de votre mandat actuel. Le système ne remboursera ou n’antidatera pas automatiquement le changement de votre abonnement. Si vous avez acheté un abonnement annuel et que vous souhaitez passer à un abonnement mensuel dans les 30 jours de votre achat, nous vous remercions de soumettre un ticket au bas de la page contenant votre adresse email à Terapeak ainsi que votre demande.

Annuler votre abonnement :

Essai gratuit

Si vous passez d'un abonnement payant à un abonnement gratuit avant la fin de l'essai gratuit, l'accès aux fonctions payées expirera à la fin de la période d'essai et vous ne serez pas facturé. Vous conserverez l'accès à MySales gratuitement.

Abonnements payants

Si vous passez d'un abonnement payant à un abonnement gratuit après la fin de l'essai gratuit ou pendant tout le cycle de renouvellement ultérieur, l'accès aux fonctions payées expirera à la fin de ce cycle de facturation et vous ne serez pas à nouveau facturé. Vous conserverez l'accès aux fonctionnalités gratuites tels que MySales.

Instructions pour le changement d’abonnement

1. Connectez-vous à Terapeak  https://sell.terapeak.fr/login
  2. Cliquez sur le menu utilisateur en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez Gestion des Abonnements.
  4. Cliquez sur le bouton «X» à gauche du plan que vous souhaitez annuler.
  5. Confirmez le changement d'abonnement.

Une confirmation de la modification de votre abonnement apparaîtra. Le statut de votre abonnement professionnel ou personnel doit apparaître Annulé.

Utilisez le bouton "Soumettre un ticket" au bas de cette page pour contacter l'équipe support client si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour l’annulation.

Centre des applications eBay

Si vous vous êtes inscrit pour un abonnement payant de la Recherche Terapeak via l’application eBay.com, votre abonnement est géré par le site eBay. Merci de visiter cette page pour obtenir plus d’informations.

Une fois votre demande d’annulation validée, votre abonnement sera automatiquement calculé au prorata par eBay. L’annulation n’entraine pas de résiliation immédiate des frais d'abonnement. Vous êtes responsable des frais jusqu'à la date d'expiration prévue de votre plan.

Les analyses d’annonces et les mots-clés Terapeak sont deux applications gratuites, cependant il est possible de passer à un abonnement payant après une inscription à un abonnement gratuit. Merci de noter que le désabonnement aux analyses d’annonces n'a aucune incidence sur un abonnement payant qui a été ajouté après l’inscription.